Salaote un en bettchen wat vorrwech

Tolle Salatvariationen mit einheimischen Zutaten und leckere Vorspeisen

Salaote un en bettchen wat vorrwech

Kleiner Bunter Vitaminsalat

5,50 €

kleine Salatmischung im Hausdressing

Bunter Vitaminsalat

7,90 €

Salatmischung im Hausdressing

 

 

 

auf Wunsch mit:

 

 

 

  • Schinken- und Käsestreifen oder 9,50 €
  • Thunfisch und Ei 9,50 €

Für den „kleinen Hunger“ Wilhelm Tells Lieblingsspeise:

7,60 €

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Röschen von mild geräuchertem Lachs

10,90 €

Geräucherter Lachs mit Honigsenf, frischem Salat,

auf zwei knusprigen Reibekuchen

Wat de Suppenkelle anbeen deit

Leckere Suppen für jeden, der gern Suppe mag

Wat de Suppenkelle anbeen deit

Festtagssuppe zwischen Altmark und Börde

5,90 €

Klare Hühnerbrühe mit Mettklößchen, Spargel, Gemüse und Eierstich

Champignoncremesuppe

5,90 €

mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frischen Gartenkräutern (vegetarisch)

Wat schmorkeln deiht in Pott un Panne

Allerlei Köstliches aus unseren Pfannen

Wat schmorkeln deiht in Pott un Panne

Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel

15,50 €

dazu großer gemischter Salatteller mit Hausdressing und Pfirsischspalten

Großer gemischter Salatteller

14,50 €

mit Hausdressing, dazu Streifen von gebratener Truthahnbrust

Zartes Hähnchenbrustfilet

18,50 €

serviert mit Kräuterbutter, Broccoliröschen, Zitronenbuttersoße und halbwildem Reis

Kleine klassische knusprige Schnitzel (200g)

18,50 €

mit Salatgarnitur, Cremechampignons und Kroketten

Großer Mühlentopf

18,90 €

(Wir haben nicht gewagt, ihn von der Karte zu nehmen)

Verschiedene Steaks vom Schweinerücken, Truthahn und Kassler mit dreierlei Gemüse, Champignons, Bratkartoffeln und Grillknubbel

Kleiner Mühlentopf

16.50 €

(von all dem genannten etwas weniger)

für „Kleine Geister“ oder den nicht ganz so großen Hunger

Heimliches Bratkartoffelverhältnis eines Rumpsteaks

19,90 €

mit gerösteten Speckscheiben, Zwiebeln und Salatbukett

(Rumpsteak, 200 g Rohgewicht)

Veggie-Mühlentopf

13,90 €

mit Röstis, veganem Schmand, kernigem Pfannengemüse

und kleinem Salat

Von'n Fischer un sine Frue

Delikate Fischspezialitäten mit Saisongemüse

Von'n Fischer un sine Frue

Feines Rotbarschfilet „Müllerin“

17,90 €

mit Broccoligemüse, Zitronenbuttersoße und Petersilienkartoffeln

Zweierlei gebratenes Filet von Wels und Zander (190g)

18,50 €

mit buntem Pfannengemüse und halbwildem Reis

Wat Förster Kniebusch edropen hat

Erlesenes Wild aus heimischen Wäldern

Wat Förster Kniebusch edropen hat

Zarter Wildbraten aus der Hirschkalbkeule

19,80 €

mit Preiselbeerpfirsisch, Schwarzwurzelgemüse und Mandelkroketten

Gulasch vom jungen Wildschwein

17,50 €

mit Waldpilzen, dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Semmeltaler

Nach Klocke Fünfe ut de kolle Küche

Ohne Op´m un ohne Füer, forr jeden wat un gaor nich düer

Na Klocke Fünfe ut de kolle Küche

Wer kennt noch den strammen Max?

10,50 €

zwei Mal rund ums Brot mit feinen Schinkenwürfeln und Spiegeleiern

Zwei nach Hausfrauenart in Kräuteröl marinierte Matjesfilets

12,90 €

mit Apfelspalten, frischen Zwiebelringen auf herzhaftem Brot

Herzhaftes auf der Stulle

9,90 €

von verschiedenem Käse und Wurst aus Kessel, Molle und Räucherkammer mit Schmalz, sauren Gurken, Senf und Sauerteigbrot